Zertifikatsprogramm Tutorienarbeit für Studierende im Sommersemester 2019 wieder im Angebot 20.02.2019

Das Programm Tutorienarbeit wird seit dem Wintersemester 2018/19 im Rahmen des Studium PLUS angeboten. Zielgruppe sind Studierende, die an der Hochschule als Tutorinnen und Tutoren eingesetzt werden. In der Schulung werden unter anderem Methoden und Kompetenzen für die professionelle Anleitung von Lerngruppen vermittelt. Bei erfolgreicher Teilnahme kann ein Zertifikat im Umfang von 5 ECTS erworben werden.
Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei: Frau Sandra Krause-Steger, M.A.: sandra.krause@hs-bochum.de

Kontakt zum ISD

Postfachanschrift:

Hochschule Bochum
Institut für Studienerfolg und Didaktik
44707 Bochum

Straßen-/Lieferanschrift:

Hochschule Bochum
Institut für Studienerfolg und Didaktik
Lennershofstr. 140 (Raum C 1-26)
44801 Bochum

Die Rufnummern der Professorinnen/Professoren und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des ISD finden Sie unter "Info" bei "Unser Team".

Mail: isd@hs-bochum.de

Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 12:00 Uhr