ISD-Teilnahme an der "EDULEARN19- International Conference on Education and New Learning Technologies" teil 04.07.2019

ISD/Studium Plus Mitarbeiterin Sandra Krause-Steger hat vom 1. bis 3. Juli 2019 mit eigenem Beitrag teilgenommen

ISD/Studium Plus Mitarbeiterin Sandra Krause-Steger hat vom 1. bis 3. Juli 2019 mit eigenem Beitrag  an der EDULEARN19- International Conference on Education and New Learning Technologies auf Palma in Mallorca teilgenommen.

Das Fullpaper mit dem Titel “Teaching Sustainability – An Approach to Value-integrative Higher Education in Correspondence with the UN´s Sustainability Goals” skizziert ein innovatives Bildungs-Lehrkonzept für nachhaltige Entwicklung sowie seine konkrete, praktische Umsetzung und es wurde in den Conference Proceedings der Tagung veröffentlicht.

Kontakt zum ISD

Postfachanschrift:

Hochschule Bochum
Institut für Studienerfolg und Didaktik
44707 Bochum

Straßen-/Lieferanschrift:

Hochschule Bochum
Institut für Studienerfolg und Didaktik
Lennershofstr. 140 (Raum C 1-26)
44801 Bochum

Die Rufnummern der Professorinnen/Professoren und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des ISD finden Sie unter "Info" bei "Unser Team".

Mail: isd@hs-bochum.de

Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 12:00 Uhr